WELCOME IN THE DARK
мистика | NC-21 | 2019 | америкаДобро пожаловать на мистический тест авторского проекта.
В игре: 2019 г.
Основные действующие лица:
вампиры, оборотни, ведьмы, суккубы и инкубы, медиумы, ясновидящие, фейри.АМС составу необходимы помощники: графисты, пиарщики и модераторы. По всем вопросам обращайтесь в гостевую форума, либо в ЛС к администраторам.
Код:внешность - [url=ссылка]ваш ник[/url]• Внешности придерживаются только за зарегистрированными игроками!
• В случае если вы отсутствуете более трёх дней на проекте без предупреждения, внешность освобождается.
• За одним игроком придерживается только одна внешность, если вы хотите придержать еще внешность для себя или для кого-то из нужных персонажей, вы можете купить данную услугу за форумную валюту, если вам не хватает денег, мы можем предоставить кредит на два дня.
ВНЕШНОСТИ ЖЕНСКИЕ
Ana de Armas
Nina Dobrev
Amber Heard
Ksenia Solo - фэйри
Chloe BennetВНЕШНОСТИ МУЖСКИЕ
Jamie Dornan
Charlie Hunnam
гостевая
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-11-07 00:16:30
Поделиться22019-11-08 00:43:02
Приветствую, придержите, пожалуйста: Charlie Hunnam
Завтра зарегистрируюсь)
Поделиться32019-11-08 09:54:22
Доброго времени суток! А о сем будет ролевая, кроме рас? Будет ли какой то определенный сюжет?
Хотелось бы узнать поподробнее, перед тем как идти в помощники))
Поделиться42019-11-08 13:37:24
добра
а можно поподробнее узнать о фейри?
Поделиться52019-11-08 21:11:58
Мимокрокодил, здравствуйте!) сюжет сейчас только на стадии формирования, но в моей голове это выглядит как микс сериала Lost Girl и "Лихорадки" Карен Монинг. Будет город, населенный людьми и представителями разных рас, будут два лагеря (плохих и хороших) и будет борьба за одеяло власти, не всегда честными методами. В целом сюжет будет весьма общим, отдельными штрихами накладывающим отпечаток на игру, никакой обязаловки по квестам (они будут), думаю, при таком раскладе каждый сможет закрутить свою линию и найти партнера для игры. То есть у меня нет желания четко диктовать игрокам, что и как играть. Хочется, чтобы все было в радость и по вдохновению. Надеюсь, я смогла более-менее внятно оформить свою мысль.
china, приветствую) прощу прощения за задержку - работа меня украла на целый день, увы. Матчасть в разработке, но по примерным наброскам это будет что-то близкое к эльфам и большим феям-переросткам, но без крыльев))
Поделиться62019-11-08 21:12:45
Приветствую, придержите, пожалуйста: Charlie Hunnam
Завтра зарегистрируюсь)
добрый день! держу за вами)
Поделиться72019-11-08 22:02:03
Дайте связь, хочу обсудить условия пиара и работы в АМС
Лс слишком сложно)))
И придержите тогда Александра даддарио, раз такая песня пошла))
Поделиться82019-11-09 10:21:24
всем чуитс!
котаны, придержите Ксению Соло за мной
вечером обязательно регнусь. зуб дракона даю хд
Ksenia Solo - фэйри
Поделиться92019-11-09 13:07:01
фэйри, держим. приходите)
пентаграмма, наш флуд к вашим услугам)
Мимокрокодил, какой способ связи подойдет?
Поделиться102019-11-09 14:49:46
Ася либо телеграмм
Поделиться112019-11-09 16:23:20
Мимокрокодил, оставьте, пожалуйста, аську под скрытым. я доберусь до компьютера и напишу)