У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Horror News №9первые в этом году
Акции от АМСищем вампиров

in the dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » in the dark » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

WELCOME IN THE DARK

https://66.media.tumblr.com/1fbcd485953ac60e542233a88ab19150/tumblr_pm8ifroLkL1s9c0p7o1_250.gifv https://66.media.tumblr.com/cff96d2a192453cbd7b428294d4f8563/tumblr_pm8ifroLkL1s9c0p7o2_250.gifv
мистика | NC-21 | 2019 | америка

Добро пожаловать на мистический тест авторского проекта. 

В игре: 2019 г.
Основные действующие лица:
вампиры, оборотни, ведьмы, суккубы и инкубы, медиумы, ясновидящие, фейри.

АМС составу необходимы помощники: графисты, пиарщики и модераторы. По всем вопросам обращайтесь в гостевую форума, либо в ЛС к администраторам.

Код:
внешность - [url=ссылка]ваш ник[/url]

• Внешности придерживаются только за зарегистрированными игроками!
• В случае если вы отсутствуете более трёх дней на проекте без предупреждения, внешность освобождается.
• За одним игроком придерживается только одна внешность, если вы хотите придержать еще внешность для себя или для кого-то из нужных персонажей, вы можете купить данную услугу за форумную валюту, если вам не хватает денег, мы можем предоставить кредит на два дня.

ВНЕШНОСТИ ЖЕНСКИЕ
Ana de Armas
Nina Dobrev
Amber Heard
Ksenia Solo - фэйри
Chloe Bennet

ВНЕШНОСТИ МУЖСКИЕ
Jamie Dornan
Charlie Hunnam

0

2

Приветствую, придержите, пожалуйста: Charlie Hunnam
Завтра зарегистрируюсь)

0

3

Доброго времени суток! А о сем будет ролевая, кроме рас? Будет ли какой то определенный сюжет?
Хотелось бы узнать поподробнее, перед тем как идти в помощники))

0

4

добра
а можно поподробнее узнать о фейри?

0

5

Мимокрокодил, здравствуйте!) сюжет сейчас только на стадии формирования, но в моей голове это выглядит как микс сериала Lost Girl и  "Лихорадки" Карен Монинг. Будет город, населенный людьми и представителями разных рас, будут два лагеря (плохих и хороших) и будет борьба за одеяло власти, не всегда честными методами. В целом сюжет будет весьма общим, отдельными штрихами накладывающим отпечаток на игру, никакой обязаловки по квестам (они будут), думаю, при таком раскладе каждый сможет закрутить свою линию и найти партнера для игры. То есть у меня нет желания четко диктовать игрокам, что и как играть. Хочется, чтобы все было в радость и по вдохновению. Надеюсь, я смогла более-менее внятно оформить свою мысль.

china, приветствую) прощу прощения за задержку - работа меня украла на целый день, увы. Матчасть в разработке, но по примерным наброскам это будет что-то близкое к эльфам и большим феям-переросткам, но без крыльев))

+1

6

Приветствую, придержите, пожалуйста: Charlie Hunnam
Завтра зарегистрируюсь)

добрый день! держу за вами)

0

7

Дайте связь, хочу обсудить условия пиара и работы в АМС
Лс слишком сложно)))
И придержите тогда Александра даддарио, раз такая песня пошла))

0

8

всем чуитс!
котаны, придержите Ксению Соло за мной
вечером обязательно регнусь. зуб дракона даю хд

Код:
Ksenia Solo - фэйри

0

9

фэйри, держим. приходите)

пентаграмма, наш флуд к вашим услугам)

Мимокрокодил, какой способ связи подойдет?

0

10

Ася либо телеграмм

0

11

Мимокрокодил, оставьте, пожалуйста,  аську под скрытым. я доберусь до компьютера и напишу)

0

Вы здесь » in the dark » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно